Concurso de Receitas Natalinas

Concurso de Receitas Natalinas

A Marilene foi a grande vencedora do Concurso Promovido pelo Chef Nicolau!
Sua receita ficou uma delícia!!!!
Parabéns Marilene!
Depoimento da vencedora: "Mais uma vez o Natal está chegando e essa é, sem dúvida, a data mais deliciosa do ano, onde todos os sabores, texturas e aromas se misturam para unir a família, amigos e colegas em volta da mesa para deliciar sem culpa, sem cobrança de dieta. Somente cuidar da saúde. E é nesse espírito Natalino que vou entrar na parceria com o Chef Gourmet Nicolau e trago a deliciosa receita da Torta Palha Alemã que é simples e fará parte da minha Ceia de Natal".

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina; 5 colheres de sopa de chocolate em pó; 25 bolachas maria; 150 gr de nozes. Cobertura: Açúcar confeiteiro. Modo de preparo: Em uma panela em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Adicione as nozes quebradas (deixe ferver um pouco) e adicione as bolachas quebradas ou picadas (mexe um pouco mais). Espalhe em uma forma removível de 22 cm de diâmetro untada com manteiga ou margarina. Deixe esfriar e leve para a geladeira por uma hora. Desenforme e polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!


Clique sobre a foto desejada para ampliar.

Concurso de Receitas Natalinas Concurso de Receitas Natalinas Concurso de Receitas Natalinas Concurso de Receitas Natalinas Concurso de Receitas Natalinas Concurso de Receitas Natalinas Concurso de Receitas Natalinas Concurso de Receitas Natalinas